Amizade, na vida...

Amizade é bônus,

Na vida, na luta, na lida;

Nos caminhos de carinho,

Amigo é companheiro,

Guerreiro, real e sonhador;

Amizade é proteção, é calor,

Estímulo, incentivo, amor;

Sentimento ativo, constante,

Eficiente, permanente,

Um presente de Deus;

Amizade se reconhece,

No gesto, no jeito, no ato,

É de fato alegria,

Felicidade, acato;

É respeito que se guarda

No peito e no coração;

Amizade, é fé, prece, oração.

Marisa de Medeiros