Mãos de Anjos
Ninguém é capaz de conhecer
A força que têm
Se não tiver suportado
Uma ventania.
Ninguém é capaz de conhecer
O Deus que crê
Se não colocar em suas mãos
Toda dor ou toda alegria.
Ninguém é capaz de conhecer
Os amigos que têm
Se não sentir o carinho
Das mãos estendidas
Nos momentos de agonia.
(Sirlei L. Passolongo)