Aniversário de Carlos Drummond de Andrade !

Nessa data especial

em que faria

108 anos

de idade

quero deixar

aqui registrado

todo o meu amor

e a minha saudade

desse poeta

que

mora no coração de todos nos !

( 31-10-2010)