Sorri…à Mana Adriana…
Dá-me um sorriso...
Diz-me que és feliz como és...
Se achares que estás feliz pelas coisas que te disse ou fiz sentir, faz um sorriso como nas últimas fotos...
Cada sorriso teu vale centenas de poemas...
Sorri como eu costumo sorrir e ao que nos magoa...
sorri...
E diz que tal não vale a pena...
Sorri, que mesmo que esteja nas trevas sorrirei contigo...
Sorri…
Porque esse sorriso
Me devolve ainda mais
A nossa brilhante
E jubilosa
Fé…
Não deixes de encantar
Quem te ouve respirar
Viver
Cantar…
Quem te ache portentosamente bela
Pela tua radiosa felicidade
Que vai durar
Uma eternidade…
Eu sei
Porque o sinto
Eu sei
Porque somos irmãos
Infelizmente
Não de sangue
Mas de alma
O que me faz feliz
Porque mesmo algo distante
A tua presença vale tudo
Afasta os meus fantasmas
Porque não afasta demónios
Porque não os tenho
Porque se os tivesse
A tua aura
Os liquidaria
Porque o que és
Ainda mais
Me acalma…
Sorri Mana, que sorrimos os Dois…