Encontro encantado!

Para Barbara


Tem encontro que encanta,
parece mais reencontro de crianças,
com guloseimas nas mãos...
Que não levando nenhum peso no coração,
sentadas sob os ramos das árvores,
dividem entre si as guloseimas
sem receios...
Sem ambição!
Tem encantamento em nosso encontro,
nós que nem trazemos más lembranças
um do outro,
estranhos até nesta amplidão de existir!
Trouxeste alegria,
trouxeste bem fazeja sensação...
De terras tão estranhas e distantes
tu o fizeste com a tua presença,
com tuas palavras doces,
mesmo que troquemos palavra pouca,
palavra alguma...
Estamos ambos, sob os ramos da árvore da vida,
dadas as mãos, nos breves instantes do existir!
Nossos melhores doces repartimos sem receio,
e neste recreio, fazemos nosso caminho suave!
Feito crianças,
que fazem da vida uma festa,
com hora incerta pra acabar!

07/10/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net