Gracias

Gracias por quê?

Gracias pelo olhar!!!! Grato pelo sorriso!!!!

Se eu fico horas na internet,

não sinto seu calor humano, seu modo peculiar,

e depois acaba pior a solidão...

se jogar games, volto para casa chorando e vazio...

sentindo-me culpado com alguma coisa...

A vida passa por uma estrada,

e nem ficamos olhando pela janela as paisagens

lindas, os animaizinhos, as estrelas à noite, o formato

das nuvens, e perderemos de ver, deixando apenas

para o último dia???

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 29/10/2010
Código do texto: T2585051
Classificação de conteúdo: seguro