Para Angélica  Gouvea  Anjo do Recanto das Letras.

Angélica Gouvea

Andando nas nuvens
Na cor do arco-íris cintilando
Goteja água cristalina em névoa
Em raio ultravioleta e branco
Lírico poético e franco
Idealiza o eterno em rima
Com as estrelas do infinito.
Angélica música no portal

Gravada em coro musical
Onde vivem os querubins e arcanjos
Unidos neste canto universal
Velando solenemente
Entre os limites do umbral
A vida humana e espiritual.


    


Com amor e carinho
(nuvembranca)



Imagens Google.