A força da Amizade

Contando com amizade
A vida se torna mais leve
Pois a força de um amigo
Só quem tem é que descreve

Se hoje buscamos viver
Com a paz no coração
O amigo, podemos crer
Sempre estende a sua mão

E se  o tempo, distanciando
Deixa o amigo perceber
Que dele estamos precisando,
Pensa um jeito, vem nos ver!

Querido amigo com fé,
Agradeço e peço a Deus
Que te cuide e te conserve
Como outros, irmãos meus!