Amigo, faz acontecer...

Amigo, é você,

Que encanta, faz ninho,

Abriga com carinho,

Amigo Passarinho, que

Também sabe voar;

Se perto é canção,

Longe sabe abraçar;

Amigo,é você,

Que me vê com o coração,

Doçura e atenção;

Em você posso enxergar;

Sempre vou te entender e

Agradecer o que

Você faz acontecer;

Amigo, é um tesouro,

Nunca vou esquecer,

Foi Deus quem fez você.

Marisa de Medeiros