:MENTES DEVASSAS

Hoje sei enxergar com clareza

O que antes me era oculto

Amizade verdadeira no mundo virtual

Por outro lado ,amizade falsa no mundo real

Nas mentes devassas, tudo tem segundas,intenções

Amar por amar não existe para elas

Sinceramente minha mente é pequena

Ou talvez minha ingenuidade seja tamanha

Acredito nas pessoas facilmente amando-as

Não saberei ser duas pessoas, se amo sou sincera

Afasto-me se não me é grata

Gostaria de amar e ser amada por todos

Mas isso é impossível, irreal

Serei eu mesmo desse meu jeito desajustado de amar

Amando loucamente de paixão o meu amado

Aos amigos, doando meu amor mais puro

Amor criança, o amor inocente verdadeiro

(carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2584096
Classificação de conteúdo: seguro