AMOR DE PAIXÃO E AMOR DE AMIGOS

É gratificante sabermos amar,

Receber carinho e poder expressar nosso amor

Sem malicia falar amo-te amigo,

O amor é assim,quando é verdadeiro!

Quando temos amor no coração

A mente é aberta, livre de preconceitos

Amamos e não nos envergonhamos

Em falar com pessoas de raça ou credos opostos

O amor verdadeiro é universal, livre igual o vento

Quando amamos falamos eu te amo mesmo

Naturalmente... sem medo de sermos mal interpretados

Porque quem ama, não vê maldade em amar e falar amo-te

Ah... tristeza que sinto em perceber;

Pessoas que ainda não sabem amar

Falar eu te amo ainda é tabu para alguns

Mas graças a Deus ,aprendi amar

Não tenho medo ou preconceito em falar

Aceito de bom grado um eu te amo

Sem medo ,sei separar meus sentimentos

Amor de paixão e amor de amigos

(Carmem vidah)/28/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583633
Classificação de conteúdo: seguro