Amizade

Nestes versos eu falo de amizade,
Cumplicidade e companheirismo,
Mas também de falo da lealdade onde
Eu desconheço o egoísmo e a maldade
Ser um verdadeiro amigo é ser alguém
Para todas as horas e não só nos momentos
De alegria e sim nos momentos de tristeza
Pois precisamos de conselhos e carinhos
Então cultivemos sempre a amizade para
Melhorar nosso dia a dia só com muita
dignidade, simplicidade e honestidade
E falando em amizade, haja criatividade
Nunca se esqueça da verdade e sinceridade
Escrevo versos com simplicidade e carinho.

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 24/10/10 14h57min.