Amizade, sombra serena...

Amizade, árvore frondosa,

Sombras serenas;

Encanta o mundo,

Com sabor de seus frutos;

Escuta o amigo,

Carinho profundo;

Ah, Amizade !

É entendimento,

Longe é saudade;

Alegria no coração,

Momentos de felicidade;

É sentimento mais certo,

Nos dias incertos,

Ternura e paz,

Sorriso da fé,

União e prosperidade,

Abraço que a alma invade.

Marisa de Medeiros