Simoneca

Não preciso falar o quanto você é importante pra mim

até pq palavras são incapazes de traduzir

o que passa no meu coração...

saudade das nossas loucuras...

das nossas risadas...

das nossas brisas...

Mais saudade ainda é do teu abraço,

do teu colo,da tua voz...

Mais do que melhor amiga,mais do que melhor prima,mais do

que cúmplice,mais do que parcera...uma irmã verdadeira

que sempre foi e sempre será pra vida inteira...

O destino nos fez primas,mas a vida nos fez irmãs!!!

Te carrego no coração todos os dias da minha vida!!!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 27/10/2010
Código do texto: T2582021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.