HOMENAGEM AOS AMIGOS
Aos que estiveram comigo,
E aos que comigo, ainda estão.
E também aos que se foram,
Ficando no coração.
Nenhum deles comigo esteve,
Sem deixar sua impressão.
Todos foram influentes
No seu tempo de gestão.
Amigo felino...ladino..., amigo irmão.
Muitas vezes os amigos,
São como águas de um rio:
Chegam... passam... se vão.
Nos ajudam a curar feridas,
Nos auxiliam na lida...
Chegam a colorir nossa vida,
Mas, se não ficamos atentos,
Perdem-se na imensidão!
Vinte de julho "Dia dos amigos".