AMIZADE “SINCERA”
AMIZADE ASSIM É ESPELHO DE DEUS
DISPOSTA AJUDAR A TODO O MOMENTO
FRATERNAL AMOR QUE NOS COMPREENDEU
COM ELA O VIVER NÃO TEM SOFRIMENTO
AH! TEMOS TUDO SE ELA NOS ESCOLHEU
SINCERA CRESCE COMO FERMENTO
ELA É MAIOR TESOURO QUE TEMOS
SEM ELA NÓS NÃO VIVEMOS
SEMPREPOETA 11/08/2010
Imagem Google
DEDICO ESSE POEMA AO MAGNÍFICO POETA RECANTISTA “HELIOJSILVA” PELOS 17 ANOS DE AMIZADE SINCERA QUE DEUS O ABENÇOE, FAMÍLIA, SEMPRE...