PEDRA que BRILHA / PEDRA BONITA
Uma pedra que brilha
É uma pedra bonita.
Um pedra bonita
É uma pedra que brilha.
Ita _ Pedra!
Mbé _ Que brilha!
Caré _ Bonita!
Magia sobre pedra
é uma magia brilhante e sólida,
Itambé!
Itacaré!
A Montanha e o Mar! Magia que se consolida!
Um EU SOU é de Itambé,
A pedra que brilha.
Em "Pedra Bonita",
Um outro EU SOU, é de Itacaré.
Irmãos desde os Templos(os) de Atlântida,
Amizade remota que brilha!
Amizade submergida naquele Continente/Ilha.
Amizade que emergiu de forma tão bonita!
Em Itacaré
Emerge um mago da Luz.
Emerge um guia da Luz
Em Itambé,
A pedra que brilha,
Uma Majestosa Montanha!
Emoção tamanha
Em pedra bonita,
Itacaré!
Um Mar de Axé!
Uma Montanha de Fé
Em Itambé!
Brasil! Bahia! Minas Gerais!
Em qualquer que seja o lugar, entre nós só tem harmonia...
Contemplações em Templos transcendentais!...
"ORDEM E PROGRESSO!" Liberdade e alegria
Que contagiam todo o recanto desta Nação.
Se banhar no mar
E a montanha escalar
E pura adrenalina no coração,
"O Gigante continua lindo!"
E está mais lindo ainda,
Todo dia inspira uma poesia mais linda,
Intrínseco lampejo que vai logo fluindo
A harmonia
Que permeia esta reluzente amizade.
É brilho d'uma cósmica irmandade,
Brasil! Minas! Bahia! Tudo é magia!
E toda a federativa família,
Unida e feliz em qualquer canto
Na ourivesaria deste Recanto,
Onde se lapida uma pedra, uma nova amizade, todo dia...
Uma pedra lapidada
É uma pedra que brilha!
É uma pedra bonita!
Itambé! Itacaré! Uma ancestral amizade selada!
****************************************************
QUERIDO MAGO DA LUZ! SER DE ITACARÉ! ANTECIPO AQUI MEUS PARABÉNS PELA RELUZENTE CONQUISTA DOS SEUS BRILHANTES 500 TEXTOS! RECEBA EM SEU CORAÇÃO AS CINTILANTES E MIRACULOSAS ENERGIAS DE ITAMBÉ, A MONTANHA DE FÉ!.
ABRAÇOS DE LUZ!
WELINTON
*****************************************************