Amizade, anda lado a lado...
Na amizade,
A bondade interage,
Energia positiva invade,
Numa chuva de simplicidade,
Anda lado a lado,
Na realidade e sonhos alados;
É sentimento guardado,
Com amor e cuidado;
É cristal especial,
Forte e sentimental;
Abraço e sorriso, no
Momento preciso;
Não é tudo aceitar,
É compreender e
Poder discordar,
Com todo respeito, que
É de direito, num
Sentimento perfeito;
Amizade á amigo no peito.
Marisa de Medeiros