Naturalmente Bela…- Aos meus Amores, às Minhas Amigas que merecem tal de mim…
É como te vejo
É como te sinto
Nos meus olhos
E coração genéticos
Que não me deixam mentir
Numa beleza sem igual
Minha estrela suprema
Que me indica
Sempre
Para onde ir…
Porque não são as palavras
Ou a vida
Que te podem derrubar
Pela simples e divina razão
Que tens
Um imenso amor para dar…
Nos teus gestos
No teu sorriso
Que mesmo em silêncio
Sei
Que estás Comigo…
Nas minhas escassas trevas
Nas minhas infinitas alegrias
Eu sei
Que posso contar
Com a Tua Companhia
E por isso
Acho que és Bela
A mais bela do mundo
Existente
Ou por criar
Tu és Bela
Na tua carinhosa
Forma
De Estar
Numa bela história
Que apesar do tempo passado
Ainda agora
Está a começar…