O PASSARINHO
Flagrei um passarinho
entrar dentro de minha casa
bem quietinho, mansinho
para fazer-me uma visita amada.
Ouvi a nossa música preferida
que fez com que há um tempo atrás
dançássemos diante da vida
pensei no que o Futuro nos trará.
O passarinho voou em seu caminho
como que se quisesse conhecer tudo
exatamente como fizemos, juntinhos
e podíamos apreciar de perto nossas vidas pelo mundo.