Dama da Esperança

Valsa em poesia ,

no leve compasso,

ao som da melodia dos anjos.

Pura como criança

ainda que o tempo te alcance,

tens força e esperança para mais um passo.

Esbanjando alegria,

não se cansa, bailando

por tantos palcos levada como pluma

pela brisa leve ,

e sem se quer por um momento

negar - se a tanto talento

para ensinar com magia,

o dom que Deus lhe confiou.

Valsando como criança

é tirada a mais uma contradança,

e a pureza do olhar nem disfarça a

alegria de bailar.

Valsa dama da esperança,

valsa, por que ainda somos

crianças e deste teu dom queremos

compartilhar.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 06/10/2006
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T257725
Classificação de conteúdo: seguro