Teus olhos

“Teus olhos”

Estes teus olhos tão lindos

Parecem até me dizer

Que são estrelas brilhantes

Num bonito anoitecer

Com o brilho dos teus olhos

A gente sente até gosto

Em ver que olhos tão lindos

Enfeitam teu lindo rosto

Deixar de olhá-los um dia

Jamais pensei nisso assim

Pois adoro quando eles estão

Olhando sempre prá mim

Tambem gosto dos meus olhos

Prezo muito os que são meus

Pois sem eles não consigo

Olhar para os olhos teus

Lindos olhos, digo eu

São seus olhos , me diria

Lógico que são, eu respondo

Sem os meus, não te veria...