Quero Te Apresentar Meu Melhor Amigo!!!

Meu Amigo Jesus, Ele

Não Tem Um Belo Par De Olhos Azuis,

Ele Simplesmente Por Mim Morreu Na Cruz!!!

Meu Amigo Jesus, Ele

Não É Tão Belo, Quanto Foi No Retrato Pintado,

Ele É Sagrado, Teve Seu Corpo Sangrando, Pelos Meus Pecados!!!

Meu Amigo Jesus, Ele

Não É Alto, Nem Forte...

Mas Por Amor Mudou Minha Sorte!!!

O Meu Jesus,

Foi Pobrezinho!!!

Foi Menininho!!!

Foi Coitadinho!!!

Foi Açoitado!!!

Foi Maltratado!!!

Foi Judiado!!!

Foi Crucificado!!!

E Até Hoje, Sofre Os Açoites!!!

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

Até Hoje É: Um Mendigo,

Estendendo A Mão, Implorando Um Pão!!!

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

Até Hoje É: Uma Criança A Correr Por Aqui

Sem Medo De Ser Feliz, Mesmo A Comer Restos Do Lixão!!!

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

Até Hoje É: Aquele Negrinho Do Pastoreio,

Açoitado, Discriminado, Judiado, As Formigas Jogado!!!

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

Até Hoje É: Aquela Mãe Que Implora,

Filho Não Sai Agora, Ha Muita Droga Lá Fora!!!

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

Até Hoje É: A Paz, A Luz, A Força...

Que Muitos Levam Aos Hospitais...

Ah!!! O Meu Amigo Jesus,

É: Minha Porção De Fé, Um Abaré,

Azeite, Café... Quem Me Mantém De Pé!!!

Mesmo Em Meio A Tantas Coisas Tristes, Feias...

Mostra-Me As Aranhas A Tecer Suas Belas Teias,

E Sempre Me Dá De Presente, Um Novo e Belo Alvorecer!!!

Esse É Jesus,

Meu Melhor Amigo,

Hoje, Ele Quer Ter Contigo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga