Mensagem para Vinicius
Bom Dia Vinicius
Escrevo para ti pois quem pode me compreender e so você e nenhuma outra criatura
Sabe como meu coração se encontra nesse momento
Somente você
Você não poderia ter ido embora antes de falar comigo
E sinto que preciso tanto de suas palavras mas o que posso fazer e lhe escrever
E torcer para onde quer que esteja veja essas linhas meu amigo
Sinto que meu coração este sobrecarregado e que a carência
Tomou conta dele e minha cabeça ainda pior
Deus sabe como estão sendo meus dias
Os minutos passando lentamente e um trago de cigarro para seguir adiante
A vida esta sendo cruel comigo sei que no mundo não so eu tenho problemas
Porem avalanche de sentimentos pegou-me de uma so vez e me soterrou
Espero que termine logo que dias bons venham
Para apagar um pouco essa tristeza que me consome
Vinicius você saberia o que me dizer e mesmo sem nunca ter o visto
Sinto uma falta imensa de você.