Parabens pela escolha do vinho.
Obrigado por tomar um vinho comigo
E conversar sobre tudo um pouco
Acredita então que eu não sou um louco?
E esse meu coração quer ser o teu amigo.
Eu prezo muito uma boa amizade
E gosto de falar sobre a vida
As coisas por viver e as já vivida
Que agora já viraram saudade.
Duas taças de vinho na mesa
Você tão bonita e simpática assim
Toda sorridente e olhando pra mim
E eu aqui apreciando a tua beleza.
A marca do vinho você escolheu
Mas o convite foi eu que te fiz
E acredite que eu estou muito feliz
Permita-me dizer,bonito esse vestido teu.
Sabe? notei que você está sempre a sorrir
E eu gosto por demais dessa tua alegria
Vou transformar esse momente em poesia
Inspirada no teu olhar se você me permitir.
Meus parabens pela escolha do vinho
Esse momento pra mim será inesquecivel
Menina você alem de linda é uma pessoa incrivel
Saiba que terás sempre o meu sincero carinho.