ROSA AMARELA
Tenho um pé de rosa amarela,
Um presente que ganhei
De uma amiga tão querida,
E essas rosas tão belas
Eu confesso que amei!
Foi plantada com carinho
Num vaso com terra fértil,
E deram rosas tão lindas,
Maravilha da natureza...
Que capricha em beleza!
Vou regá-las com carinho,
Com cuidado vou tratá-las,
Pois são vida e beleza
Que encantam nossos olhos.
Rosa é símbolo de amor,
Carinho e amizade,
Quem recebe uma rosa,
Fica sempre muito feliz.
É uma das flores mais lindas
Que enfeitam praças e jardins,
Ela é a rainha das flores!
Rosas de todas as cores
Espalhadas pelo chão,
Mesmo despetaladas
São perfeitas e perfumadas.
Transformadas em tapetes
Nas cerimônias de gala,
Tornam o ambiente tão lindo,
E servem de inspiração...
Pra poesia, pra canção!
There Válio -20-10-2010