Combatentes…
Não devemos fechar os olhos ao que somos
Porque isso nos impede de sermos
E de sonharmos com aquilo
Que devemos ser
Devemos encarar as coisas como elas são
Tentando mudar em nós o que achamos imperfeito
Na realidade
Aquilo com que não concordamos
Não nos devemos submeter
A falsos profetas
A fúteis modas
Temos que ser coerentes
Com a linguagem mais lúcida
Mais transparente
A linguagem do coração
Porque por vezes a voz mais certa
É aquela solitária
Não aquela que vem da multidão…
Temos a suprema obrigação
Pela eternidade
Por uma forma de posteridade
De sermos Lutadores
Da Bondade
Da Partilha
Da União
Da Honestidade
Da Verdade
Não olhando a raças
A genéticas
A géneros
A politicas
A sofismos
Temos que ser nós próprios
E espalhar o bem
Sem olhar a limites
Temos de ser Combatentes
Incansáveis
Porque desistir
É para aqueles que quando caem no chão
Dele não se sabem levantar
Porque o segredo é cair
Chorar
Voltarmo-nos a erguer
Nunca
Jamais
Parar de Acreditar…