ENCANTADOR SER

Muitos encantam

Fazem cantar os encantados

São decantados

Tornando-se música

Jorram como cachoeira

Pelas encostas do pensar

Brotam, criando felicidade

Para aqueles que correm atrás dela.

Mais que o espelho

Refletem nossa alma

Da forma mais bela

Intrigante

Alucinante

Norteadora

Acolhedora.

Sem vaidade

Ser refere-se ao vivente simples ou múltiplo

Pertencente ao domínio físico ou do espírito

Que Ser encantador é você .