Jardim florido...
Que as Primaveras
Da esperança
Invadam teu coração!
Que as Violetas
Da meiguice
Roubem-te um beijo!
Que as Rosas Rubras
Da paixão
Convidem-te ao prazer!
Que as Rosas Brancas
Da razão
Chamem-te as responsabilidades!
Que o Jasmim
Da inteligência
Mostre o caminho!
Que a Tulipa
Da felicidade
Apresente a você o amor!
Que o Lírio
Da sabedoria
Inspire-te em direção ao Pai!
Que o jardim florido da vida
Exploda em beleza
Em nome do amor
Que o tempo há
De eternizar!