Aos Amigos, Feliz Eu Digo...
Pense Fraco!!!
Pense Pequeno!!!
E Diante Dos Problemas Serás,
Um Rato Nas Patas, De Um Feroz Gato!!!
Pense Forte!!!
Pense Grande!!!
E Diante Dos Problemas Serás,
Um Elefante Enfrentando, O Malvado Domador!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga