Convide Um Anjo Especial.
Há Um Anjo
Que nos olha
Com tanto Amor
Convide-o a sentar
Do seu lado
Conte toda sua dor...
Abra o seu coração
E Ele será breve
Te sorrirá
Como quem te acarícia a alma
Te dando asas tão leves
Com Ele, você voará!
(Sirlei L. Passolongo)