Amigo, gera união...

Amigo é participação,

Que gera união,

Atenção e doação,

É Anjo no coração,

Felicidade e interação;

Amigo é como mel,

Que adoça a vida,

Harmoniza a lida,

Paz que convida,

Alegria bem vinda,

Esperança sentida,

Amizade permitida.

Marisa de Medeiros