Amizade verdadeira
A amizade é um dom
é um sentimento puro
quando ela é verdadeira
não existe nada mais
que seja tão valioso
Feliz é quem a encontra
e a sabe conservar
quando é mesmo verdaeira
nem o tempo acabará
A amizade verdadeira
vem de alguém também igual
é a coisa mais sublime
que pode unir as pessoas
Quando a amizade é assim
nada pode sucumbir
nem a pior das invejas
poderá destruir tudo.