AMIGO QUERIDO
Vem amigo querido,
Vem ao colo do Teu amigo,
DaquEle que nunca o deixou só,
vem amigo amado,
lembra-te do amargo
que a vida já lhe deu,
Vem provar de novo do favo
de mel que vem do Céu,
vem amigo,
não vivas ao léu,
lembra-te do Criador que com
tanto amor o fez,
e me ensinou a amar-te tanto assim,
vem amigo,
nossa amizade nunca terá fim.