Destino em Espanhol

Destino

Todos los días

Ven a los nuevos colegas,

Que rápidamente desaparecen.

se descubren nuevas amistades,

Se salvó de bajo llave

Y es diferente de sus compañeros.

Los colegas son sólo en la memoria

Y más de tus amigos ya están olvidadas.

Se descubren en las cercanías;

En la universidad

En algún lugar que no marca la preferencia de destino.

La suerte reservada para mí en la tienda de comestibles que ...

Y gracias a Dios por ...

( Ljubim te )

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 22/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.