Decepção

Como pode alguém parecer ser tão amiga

E derrepente mudar totalmente.

Eu confiava

Fiz tudo que estava ao meu alcance para ajudar

Apoiar;

Acreditei;

Mais isso não foi o suficiente...

Hoje estou desacreditada em relação a amizades verdadeiras

Tenho certeza que vai ser muito difícil

Mais vou conseguir superar mais essa queda

Para todos que tem amigos...

Valorizem a amizade verdadeira,

Não a encontramos em qualquer esquina .

Não julgue antes de ouvir.

Não critique antes de saber...

Amizade, estarei sempre a sua busca.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 22/10/2010
Código do texto: T2572175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.