I N C E N T I V O
Jamais desista
você é, e sempre será
um ser encantador.
Uma etérna criança
para o nosso criador.
Éis um ser especial,
tens um rosto angelical
de uma menina
no corpo de uma mulher.
E há quem diz quê
você,você merece
feliz!
Escrito em 03/10/2010