AQUILO QUE ESCREVES
À Borboleta, homenagem à sua bela escrita que tanto me encanta:
AQUILO QUE ESCREVES
Tem o dom
Fantástico
De me surpreender
Sendo que cada novo poema
É uma alegria aos sentidos sensitivos
E literários
Aos quais me deixo
Docemente render
Aquilo que escreves
São lindas gotas de orvalho
Que inundam o campo quente da poesia
Tornando este ainda mais caloroso
Em palavras doces
Que tornam
Esse chão em algo de maravilhoso
Aquilo que escreves
São pérolas
Achadas no mar das palavras
Pérolas de uma riqueza sem tamanho
Que são por ti criadas
Aquilo que escreves
São estrelas
De um enorme fulgor narrativo
Na Via Láctea literária
Leite afectivo
Que derramas
Dando por isso vida aos sentidos
Sendo uma enorme honra ler-te
E saber que sou teu amigo
Sendo feliz
Por fazer parte
Da tua galáxia de amizade
Dum universo de uma riqueza humana impar
Como poucas vezes vi na vida
E podes querer
Que uma das coisas mais sublimes que tenho
É poder
Chamar-te Amiga
Pois adorava
Escrever como o fazes
Num caleidoscópio
Universal da literatura
Onde tudo o que és pulsa nele
Nele brilha em mil cores
Nele perdura