Não posso estar feliz
Não posso estar feliz
Marcos Moreno / Ibitinga
Como que eu posso estar feliz
Vendo meu irmão na desgraça
Com problemas e dívidas até o nariz
E ainda, com o nome sujo na praça
Quase chegando aos cinquenta
A experiência não conta pra nada
Por mais que queira e ainda tenta
As portas estão sempre fechadas
Você acredita e nas orações insiste
E pede ao pai pra não lhe deixar cair
No fundo no fundo você está triste
A insônia aparece e te impede dormir
Eu te conheço e sei do seu sofrimento
Lamento bastante não poder te ajudar
Peço que lute até o último momento
Você ainda tem dois filhos para criar
Eu sou seu amigo e estendo minha mão
Peço perdão se alguma coisa lhe fiz
Sou mais que amigo, sou mais que irmão
Por essa razão não posso estar feliz.!
Não posso estar feliz
Marcos Moreno / Ibitinga