No olhar do amigo...

Amigo, você está,

Em todo lugar;

Na canção do dia,

No pássaro a cantar,

Na luz que a Lua irradia,

Na estrela a brilhar,

Nas águas da vida,

Nas ondas do mar;

No poder de Deus,

Que fez o amigo,

Reflexo Seu,

Para a paz espalhar;

Na fé e esperança,

Que faz respirar,

No olhar do amigo, que

Faz o sorriso abraçar.

Marisa de Medeiros