amigos da lama
hoje eu parti da ilusão
e vi toda a realidade
estampada no meu rosto
e só agora depois de tudo
consigo enxergar o que não conchecia
amigo foram tantos os momentos
em que estive ao seu lado
até na lama estava com você
mais você escondeu de mim
a chance de escapar dessa dura realidade
que tanto arde no meu corpo.
amigo agora as estrelas mais do que nunca
não brilham nos meus olhos
a terra que cultivava a vida
virou somente poeira
de tudo o que fui
amigo doi muito ser jogado na lama
doeu muito em mim não ter conhecido o livramento
ah!como doi
amigo o fogo continua no meu corpo
sò que agora eu sinto realmente dor
amigo nessa ilusão
perdi minha esperança
não tenho redenção
estou condenado a prisão
pra sempre todo sempre