mémorias
minhas mémorias
indas e vindas
passado e futuro
passam em minhas lembranças
não tenho boas recordações
dos tempos de outrora
tudo o que vivi
se perdeu no tempo
minhas mèmorias
mostram um pouco de mim
meu passado e meu futuro
se misturam no escuro
jà não tenho recordações
dos tempos alegres que vivi
nem emoções dos tempos de outrora
apenas tenho mémorias.