A Diferença Entre O Amor E Amizade

Perguntei a um sábio

A diferença que havia.

Entre amor e amizade

Ele me disse essa verdade...

O Amor mais sensível

A amizade mais segura.

O Amor Que Nos Dá Asas

A Amizade O Nosso Chão.

No Amor Há Mais Carinho

Na Amizade há Compreensão.

O Amor está bem plantado

E Com carinho Cultivado.

A Amizade já vem faceira

E troca de Alegria E Tristeza.

Torna-se uma grande e querida

Companheira com toda a certeza.

Mas quando o Amor é sincero

Ele vem com um grande amigo.

Aquele que é feito pelo Criador

E que pode compartilhar contigo.

E quando a Amizade é concreta

Também é cheia de Amor e Carinho.

Mas não abandonará um Amigo Fiel

E porque neste mundo não está sozinho.

Quando se tem um Amigo

Ou uma Grande Paixão.

Ambos Sentimentos Coexistem

O que está bem dentro do Seu Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570193
Classificação de conteúdo: seguro