Amizade, arte de viver...

Amizade é arte da vida,

Tão encantada e difundida;

Impossível de ser descrita,

Não se sabe tudo dizer

Só o coração, pode sentir;

Amizade é luz a brilhar,

Mundo novo a se abrir;

Amizade é árvore do bem,

Contém alegria, paz, fé,

Carinho que requer paciência,

Consciência e decência,

Doação, emoção, coração;

Amizade é tudo que é,

No amor que Deus quer,

O amigo que se é.

Marisa de Medeiros