Amigos Virtuais  
 
Em cada recado palavras de amor
De bondade, de agradecimentos, de amizade.
Em cada recado num gesto de calor
Uma mensagem de ternura, afeto, felicidade...
 
Em cada recado, alguém alegre, presente
Que traz vida, esperança, alegria...
Fazendo que do outro lado tanta gente
Sinta viva, feliz em seu dia a dia.
 
Em cada recado, um olhar encantado
Um olhar admirado, contemplando tanta beleza
Numa musica, num cartão poético formatado
Ou numa poesia apenas enviada com singeleza.
 
Há cada recado um jeito diferente de se comunicar
Desfazendo a distancia, extirpando a solidão
Construindo uma nova faceta de amar
Onde preconceito não tem espaço no coração. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568928