Amizade!

Palavra de forte significado.

Sentimento de grande valor.

Dizem que amigos são como o sol.

Que não precisamos velos todos os dias para saber que eles existem.

Más não concordo, pois amigos é aquele que está perto.

Seja por carta ou por uma ligação.

Com uma mão estendida, ou com um simples ombor amigo. Amigo é aquele que te ouve e não te critica.

O valor de um amigo não tem preço.

Ninguém pode comprar um amigo.

Amigo se conquista, porque um amigo de verdade vale para a vida toda.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 20/10/2010
Código do texto: T2568862