A AMIZADE NAS QUATRO ESTAÇÕES
A amizade pura e sincera
Atravessa as quatro estações
É florida na primavera
Calorosa nos lindos verões
No inverno ela não adormece
Fica apenas se aconchegando
Vem o outono, a folha fenece
A amizade se solidificando
E assim o círculo se completa
A amizade nas quatro estações
E o coração sempre alerta
Como presa das próprias emoções
Esse poema é para homenagear
A todas as minhas amizades
Porque eu nasci para amar
Ofereço ternura e sinceridade
Fica um abraço, fica um beijo
Meu carinho e dedicação
Assim o que mais desejo
É amizade nas 4 estações
[[[ reeditado ]]]