A Descoberta da Amizade
A sombra das nuvens pelo chão
Nós olhavamos, sem preocupação
O vento varria as folhas na calçada
A gente apenas corria enquanto sonhava
Com lendas, lugares especiais
Nossa vida, acontecendo devagar
A descoberta da amizade
Em um tempo de paz,
A nossa ingenuidade
Que o tempo faz lembrar sem maldade
Ah meu amigo, ainda pode contar comigo
Ah nossa amizade, enquanto o tempo passa, a gente volta pra casa
As mudanças de comportamento
Nossa vida em crescimento
Cada risada ou choro
Parece agora muito mais que um sonho
Com lendas, lugares especiais
Nossa vida, acontecendo devagar
A descoberta da amizade
Em um tempo de paz,
A nossa ingenuidade
Que o tempo faz lembrar sem maldade
Ah meu amigo, ainda pode contar comigo
Ah nossa amizade, enquanto o tempo passa, a gente volta pra casa