Continuo amando

Antes eu falava agora ja não falo

Antes eu cantava agora ja não canto

Antes eu chorava agora ja não choro

Antes eu amava e continuo amando

Continuo amando arte a poesia

Continuo amando o amor da minha vida

Continuo amando o mais lindo Ser

Continuo amando nos dias e noites

Não importa o tempo nem a época

Eu amo a mulher mais bela

Nem importa o que aconteceu

Pois eu amo um conjunto de beleza

O olhar mais lindo que existe

Os cabelos mais cheirosos

A pele mais macia

Amo o amor da minha vida

Sempre...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/10/2010
Código do texto: T2567788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.