Amigo é maior...

Amigo é ligado por

Sentimento e abrigo;

É carinho maior,

Como o Sol que

Brilha e aquece,

Estrelas resplandecem,

Dona Lua, uma Fadinha,

Cada amigo, um bem,

Recebe uma caixinha

Com tudo de melhor;

Que surpresa ao olhar,

Continha verdade e amor,

Fitas de carinho para enlaçar,

Um coração para amar,

Amigo, você estava lá;

Espaço de emoção,

Para abrigar os amigos

Que lá estão, e todos

Os outros que virão.

Marisa de Medeiros